Häufig gestellte Fragen (FAQ)

FAQ
>
Mein Konto
>
Wie kann ich mein Budgey-Konto löschen?

Wie kann ich mein Budgey-Konto löschen?

Möchtest du dein Konto löschen? Dies kannst du über deinen persönlichen Bereich tun. Gehe auf Profil und klicke auf "Mein Konto löschen". Daraufhin wird dir eine Bestätigungs-E-Mail gesandt. Dein Konto wird zuerst für 30 Tage deaktiviert und danach gelöscht. Du kannst die Löschung abbrechen, indem du dich in diesem Zeitraum wieder in dein Konto einloggst. Falls an dem Tag deine Einnahmen unter 15 € sind, dann verlierst du diese dauerhaft.

question
Du hast keine Antwort auf deine Frage erhalten?